Новости
Апрель 15, 2016

Infortrend представляет новое облачно-интегрированное унифицированное хранилище данных


  

Ощутите преимущества консолидированного файлового, блочного и облачного хранилища с семейством EonStor GS

Москва, Россия, 15 апреля 2016 г. – Компания Infortrend® Technology, Inc. (TWSE: 2495) представила на Cloud Expo Europe совершенно новое семейство продуктов EonStor GS, облачно-ориентированные унифицированные системы хранения, разработанные для эффективной обработки файловых, блочных и облачных данных в одном консолидированном хранилище. Благодаря интеграции в унифицированную инфраструктуру, EonStor GS обеспечивает экономичную гибкость применительно как к структурированным, так и неструктурированным данным, а также неограниченные возможности наращивания с помощью облачных решений.

Как унифицированная система хранения, EonStor GS позволяет консолидировать требования операционных баз данных (структурированные данные) и неструктурированных данных на единой платформе, поддерживающей полностью оптимизированное файловое, блочное и объектное хранилище. Этот подход не только упрощает развертывание сервисов и управление различными типами данных, но и сокращает расходы, объединяя все преимущества высокопроизводительных SAN, NAS и объектных хранилищ в единой подсистеме.

Кроме того, благодаря интегрированному «интеллектуальному облачному шлюзу» (Intelligent Cloud Gateway Engine), EonStor GS может применяться в качестве кэша облачного хранилища, что позволяет сохранять активные данные локально, а менее востребованную информацию - на облаке. Подобная возможность позволяет в полной мере использовать гибкость, неограниченную масштабируемость и гарантированно высокую доступность данных. На сегодняшний день система поддерживает, в числе прочих, таких провайдеров облачных сервисов, как Amazon S3, Microsoft Azure, Google Clouds и Alibaba AliCloud.

EonStor GS поддерживают разнообразные конфигурации полностью SSD и гибридных хранилищ данных, и способны достигать таких уровней производительности, которые позволят реализовать IOPS на блочном уровне, полосу пропускания на блочном и на файловом уровне соответственно 740K IOPS, 11 Gb/s и 3 000 Mb/s. Кроме того, в системах имеется исчерпывающий набор функций сервиса данных, таких, как автоматическое распределение данных по уровням (Automated Storage Tiering), SSD-кэширование, локальная и удаленная репликация, ресинхронизация на файловом уровне и интеллектуальное восстановление диска (IDR).

Цитируя Майкла Шнаппа (Michael Schnapp), соучредителя и главного технического директора Infortrend: «Так как облако становится неотъемлемой частью стратегии корпоративного хранения данных, то для нас было совершенно естественным предоставить клиентам систему хранения, органично удовлетворяющую их потребности, вне зависимости от их сложности или разнообразия. И мы полагаем, что нам удалось достигнуть этого с помощью семейства EonStor GS».

Для более подробной информации обратитесь, пожалуйста, к торговым представителям Infortrend.

О компании Infortrend

Компания Infortrend (код на фондовой бирже TPE: 2495) с 1993 года разрабатывает и производит решения для хранения данных, предназначенные для коммерческих и некоммерческих организаций. Благодаря команде профессионалов-энтузиастов и акценту на собственные разработки, технологии производства и тестирования, инновации компании всегда сопровождаются безупречным качеством готового продукта. Системы хранения данных Infortrend обеспечивают производительность и гибкость, отвечающие самым последним стандартам отрасли, и все это - в сочетании с удобными сервисами обработки данных, персональным послепродажным обслуживанием и абсолютно непревзойденной рентабельностью. Среди основных брендов Infortrend - EonStor DS, EonNAS и ESVA. Для получения более подробной информации посетите www.infortrend.com.

###

Infortrend®, EonStor®, EonNAS® и ESVA® есть торговые марки или зарегистрированные торговые марки Infortrend Technology, Inc., все прочие торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев.



все новости

 
     Производство Данио-Пресс. © 2018 ИНФОСТОР. Все права защищены.