Новости
Декабрь 7, 2010

Спортивные болельщики в Азии и во всем мире наслаждались 16-ми Азиатскими Играми с помощью Infortrend ESVA


  
Системы ESVA Fibre-host обеспечили высокое качество, большую емкость и отличные возможности резервного копирования для записи, трансляции и защиты данных о спортивных событиях

Москва, Россия, 7 декабря 2010 г. - Компания Infortrend® (Public TPE: 2495), лидер в области разработки и производства сетевых хранилищ данных, сегодня объявила, что ее решение ESVA Fibre-host было успешно применено в Международном вещательном центре (International Broadcasting Center - IBC) 16-ых Азиатских Игр, состоявшихся в Guangzhou, China в ноябре 2010 г.

Представители IBC заявили: «Системы Infortrend ESVA, использованные IBC во время Азиатских Игр, показали себя с наилучшей стороны как решения для хранения данных о спортивных событиях, обладающие чрезвычайно высокой надежностью и отличными характеристиками. Мы очень довольны производительностью и характеристиками решений ESVA в целом».

Так как Азиатские Игры являются вторым по величине спортивным событием в мире, то ожидалось, что в ходе состязаний будет создан большой объем видео-контента. Системы хранения должны были быть способны накопить более 2500 часов видеоданных, в том числе приблизительно 1500 часов 50MB/s SD данных и около 1000 часов 120MB/s HD данных, потребность в емкости оценивалась в 192TB. Кроме того, хранилище IBC должно было обслуживать множество различных приложений, включая запись событий, редактирование контента, загрузку файлов и т.д. Для того, чтобы обеспечить бесперебойное функционирование всех приложений, хранилище должно было иметь полосу пропускания до 800MB/s. IBC также требовал, чтобы хранилище было чрезвычайно стабильным и надежным, а также обеспечивало отличную защиту данных и их восстановление на случай катастрофических событий.

Системы Infortrend ESVA помогли IBC организовать высокопроизводительную конфигурацию SAN (Storage Area Network). Решение Infortrend представляло собой шесть Fibre-host массивов ESVA, каждый из них с одним корпусом расширения. Это решение имело общую емкость 192TB и могло поддерживать в непрерывном режиме полосу пропускания 1,3GB/s, что полностью отвечало всем требованиям IBC. Посредством виртуализации ESVA четыре массива были объединены в основной пул хранилищ, обеспечивающий консолидированные характеристики и емкость для приложений первого уровня. Два других массива были также объединены в пул для целей резервного хранения. В конце каждого дня в течение всего времени Игр контент, записанный за этот день, копировался в резервный пул с помощью процедуры копирования томов ESVA, чтобы гарантировать доступность данных даже в случае каких-либо отказов в основном пуле хранилищ.

Как сказал Thomas Kao, директор по планированию продуктов компании, “Infortrend считает большой честью то, что компания смогла внести свой вклад в организацию Азиатских Игр. Мы имеем большой опыт продвижения нашей продукции на медиа-рынках и близко знакомы с конкретными требованиями при освещении спортивных событий, так как мы и раньше поставляли наши решения для Всекитайских Национальных Игр и других спортивных событий. Наши решения ESVA идеальны для такого рода применений, так как они имеют отличную полосу пропускания в сочетании с большой емкостью, давая возможность нашим партнерам бесперебойно записывать и транслировать спортивные события».

Чтобы узнать больше, посетите, пожалуйста, сайт компании Infortrend www.infortrend.ru.

Об Азиатских Играх

16-е Азиатские Игры проходили в Guangzhou, China, в период с 12 по 27 ноября 2010 г. Программа Игр включала 476 событий в 42 видах спорта, происходивших на 53 площадках. Игры были организованы Олимпийским Комитетом Азии, в них принимали участие более 10000 спортсменов из 45 стран Азии. Азиатские Игры являются самым большим спортивным событием в Азии и вторым по величине в мире после Олимпийских Игр.

О компании Infortrend

Компания Infortrend (№ 2495 на Тайваньской фондовой бирже) является ведущим производителем оптимальных по цене высокоэффективных решений для сетевых хранилищ данных. Infortrend производит решения ESVA™, EonStor® и EonNAS для хранения данных, а также программное обеспечение SANWatch® практически для всех интерфейсов хранилищ данных, в том числе SAS, SCSI, iSCSI, SATA и Fibre Channel. Обладая исключительным опытом в разработке аппаратных средств, встроенного программного обеспечения, драйверов, ASIC, компания Infortrend производит, поставляет на рынок и распространяет через мировую сеть ОЕМ партнеров, дистрибуторов и интеграторов свои продукты, предназначенные для решения самых сложных задач в области хранения и обработки данных. Компания основана в 1992 году, она представлена на Тайваньской фондовой бирже (Public TPE: 2495). Подробнее о компании можно узнать в сети Internet по адресу www.infortrend.ru.

###

Infortrend®, ESVA™, EonStor®, SANWatch®, и EonPath® являются зарегистрированным торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются торговыми марками соответствующих владельцев этих торговых марок.



все новости

 
     Производство Данио-Пресс. © 2018 ИНФОСТОР. Все права защищены.