Новости
Январь 11, 2009

Jon Ashley от Infortrend включен в состав Совета директоров SNIA Europe


  
Более подробная информация:
Federica Monsone
A3 Communications
+44 (0) 1252 875 203
fred.monsone@a3communications.co.uk

Присутствие в Совете директоров специалиста и должностного лица от RAID индустрии еще больше
повышает авторитет Ассоциации как в области маркетинга, так и в сфере продаж


Лондон, 6 января 2009 – Европейская Промышленная Ассоциация Сетевого Хранения данных (The Storage Networking Industry Association (SNIA) Europe) сегодня объявила, что Jon Ashley, директор по маркетингу Infortrend по региону EMEA, вошел в состав ее Совета директоров. Jon Ashley имеет большой опыт работы как в качестве реселлера, так и представителя вендора и будет принимать активное участие в работе Комитета по маркетингу Ассоциации. Его опыт еще больше повысит роль Совета в организации каналов сбыта – ранее в состав Совета директоров был включен также Aad Dekkers от системного интегратора MTI Europe.

"Как специалист по маркетингу, я высоко оцениваю значение такой организации, как SNIA Europe, цель которой состоит в том, чтобы просвещать IT профессионалов по вопросам, связанным с хранением данных. Хотя многие производители и стремятся как можно более точно позиционировать свои технологии и продукты, пользователи особенно нуждаются в объективном источнике информации, который позволил бы им принимать обоснованные решения и, тем самым, помог бы им достигнуть своих целей и обеспечить расширяемость инфраструктуры", - сказал Ashley.

В настоящее время в состав Совета директоров SNIA Europe, срок полномочий которого заканчивается в октябре 2009 года, входят:
  • Juergen Arnold – председатель (HP, Germany)
  • Malte Rademacher – заместитель председателя (EMC, Germany)
  • Matthias Werner –секретарь и сопредседатель оргкомитета(IBM, Switzerland)
  • Bob Plumridge – казначей и председатель членского комитета (Hitachi Data Systems, UK)
  • Jon Ashley - директор (Infortrend, UK)
  • Frank Bunn – директор и председатель инициативной группы по администрированию хранилищ (Symantec, Germany)
  • Aad Dekkers - директор (MTI Europe, Netherlands)
  • Walter Dey – директор, сопредседатель комитета по связям с образовательными организациями и оргкомитета (Cisco Systems, Switzerland)
  • Kay Mushens – директор и председатель комитета по маркетингу (LSI, UK)
  • Philippe Nicolas – директор и председатель инициативной группы по обработке данных (Brocade, France)
  • Marcus Schneider – директор и ответственный за связи с инициативной группой по твердотельным устройствам хранения данных (Fujitsu Siemens Computers, Germany)

"Я счастлив приветствовать Джона в Совете, так как он принес с собой уникальную комбинацию мастерства и опыта вместе c отличным знанием RAID индустрии, что имеет особое значение для пользователей RAID продуктов и IT специалистов повсеместно", - сказал Juergen Arnold – председатель SNIA Europe. "Сегодняшний Совет директоров обладает сбалансированным опытом в технологии и бизнесе и входит в 2009 год сильной командой".

Об ассоциации SNIA Europe

The Storage Networking Industry Association (SNIA) Europe имеет своей целью обмен на самом высоком уровне знаниями а также лидерство в распространении, продвижении и утверждении открытой архитектуры хранилищ и соответствующих систем, услуг и технологий в IT и бизнес сообществе. Для достижения этой цели SNIA Europe ведет скоординированную деятельность как на Европейском уровне, так и на уровне отдельных стран и является главным и авторитетным источником объективной информации о сетевых технологиях хранения данных, который поставляет знания и информацию о сетевых хранилищах и связанных технологиях для Европы, Африки и Ближнего Востока. SNIA Europe – это некоммерческая, не ориентированная на какого-либо производителя организация, управляемая ее членами, в которые входит свыше 100 производителей, торговых партнеров и конечных пользователей. Для получения более подробной информации вы можете написать по адресу электронной почты euroinfo@snia.org, позвонить по контактному телефону +44 (0) 20 8785 5555, или зайти на сайт www.snia-europe.org.

# # #

Информация для редакторов



Для того, чтобы способствовать пониманию и распространению сетевых подходов к хранению данных, SNIA Europe Europe ведет скоординированную деятельность как на Европейском уровне, так и на уровне отдельных стран, Основные направления этой деятельности:

• SNIA проводит большое количество семинаров, подготовленных ее членами, для всех, кто заинтересован в углублении и расширении своих знаний о сетевом хранении данных и связанными с ним технологиями. В ближайшие месяцы такие конференции, под названием SNIA Europe Academy, состоятся в различных странах, в том числе 27 января в Цюрихе и 3 февраля в Дубаи. Это серия всесторонних однодневных семинаров, предлагающих специалистам в области хранения данных регулярные образовательные программы, дающие представление о ключевых технологиях и решениях в отрасли;
• Сертификация: SNIA разработала программу сертификации для IT специалистов. Это первая независимая сертификация такого рода;
• Совет пользователей хранилищ: создаваемые на базе отдельных стран группы независимых от производителей пользователей, управляемые самими пользователями и работающими для пользователей, при участии и поддержке производителей. Председатель Европейского Совета пользователей является членом-наблюдателем Совета директоров SNIA Europe;
• Storage Networking World - Europe (www.snweurope.com): единственная полностью независимая конференция, где IT профессионалы могут послушать ведущих специалистов в данной области, перенять их опыт и их видение отрасли изнутри, посетить рекомендованные SNIA образовательные курсы, получить возможность принять собственноручное участие в организованных SNIA демонстрациях сетевых решений, а также тесно пообщаться с грандами индустрии хранения данных и экспертами в технологии хранения данных, которые сталкиваются с похожими проблемами в своей каждодневной практике;
• Storage Networking Times – материалы для этoй ежеквартальной газеты готовятся представителями SNIA Europe и независимыми аналитиками и предназначены для конечных пользователей. В газете публикуются образовательные статьи, региональные новости, имеется также колонка развенчанных мифов. Storage Networking Times является основным источником информации для всех IT специалистов EMEA, занятых обработкой данных и управлением хранилищами, она доступна по адресу: www.snia-europe.org/news_events/e_news/.

Работа по программам SNIA ведется под контролем Совета директоров, избираемого членами SNIA. Совет директоров отвечает за стратегию, направление деятельности и приоритетные задачи на уровне всего региона. Четверо из директоров занимают официальные должности председателя, заместителя председателя, секретаря и казначея. Другие члены Совета отвечают за работу с членами организации, за проведение мероприятий организации, за маркетинг, за образовательные программы и за связь с национальными комитетами. Другие комитеты отвечают за мероприятия, организуемые рабочими группами по программам IP Storage Initiative, SMI and Data Management Initiative. Ниже приведен состав Совета директоров, действующего до октября 2009 года:

  • Juergen Arnold – председатель (HP, Germany)
  • Malte Rademacher – заместитель председателя (EMC, Germany)
  • Matthias Werner –секретарь и сопредседатель оргкомитета (IBM, Switzerland)
  • Bob Plumridge – казначей и председатель членского комитета (Hitachi Data Systems, UK)
  • Jon Ashley - директор (Infortrend, UK)
  • Frank Bunn – директор и председатель инициативной группы по администрированию хранилищ (Symantec, Germany)
  • Aad Dekkers - директор (MTI Europe, Netherlands)
  • Walter Dey – директор, сопредседатель комитета по связям с образовательными организациями и оргкомитета (Cisco Systems, Switzerland)
  • Kay Mushens – директор и председатель комитета по маркетингу (LSI, UK)
  • Philippe Nicolas – директор и председатель инициативной группы по обработке данных (Brocade, France)
  • Marcus Schneider – директор и ответственный за связи с инициативной группой по твердотельным устройствам хранения данных (Fujitsu Siemens Computers, Germany)

В настоящее время SNIA Europe имеет также национальные и региональные комитеты в следующих странах:

• Бенилюкс: John Myklebust,BeNeLuxchair@snia.org
• Чешская Республика и Словакия: Rostislav Jirkal,Czech-Slovakchair@snia.org
• Франция: Philippe Nicolas,francechair@snia.org
• Германия: Stefan Ehmann,germanychair@snia.org
• Италия: Marco Spoldi,italychair@snia.org
• Ближний Восток: Mahesh Vaidya,mideast-chair@snia.org
• Норвегия: Bjarne Madsen,nordicschair@snia.org
• Швейцария: Laurent Piguet,switzerlandchair@snia.org
• Великобритания: Jon Tate, ukchair@snia.org

Их основная обязанность заключается в том, чтобы содействовать деятельности SNIA Europe в конкретных странах и организовывать мероприятия SNIA в этих странах.

Кроме того, SNIA Europe учредила рабочие группы под названием "Технологические инициативные группы" для того, чтобы развивать и продвигать образовательные программы в ключевых направлениях технологий хранения:

Инициативная группа "Управление данными"

Председатель - Philippe Nicolas
DMI-Europe-Chair@snia.org

Инициативная группа "Управление данными" работает в контакте с US Data Management Forum, чтобы повышать уровень знаний всех участников рынка в таких ключевых областях управления данными, как защита данных (включая дедубликацию), управление циклом жизни данных, долговременное архивирование и соответствие требованиям Storage Initiative (L-TACSI).

Инициативная группа "Экологическое хранилище"

Juergen Arnold, European Board Liaison
gsi-europe-liaison@snia.org

Инициативная группа "Экологическое хранилище" работает в контакте с GSI в США, чтобы способствовать продвижению на рынок энергосберегающих систем хранения данных, информировать производителей и пользователей, пропагандировать повсеместное применение устройств хранения с уменьшенной площадью занимаемой поверхности и более низкой потребляемой мощностью.

Инициативная группа "IP хранилище"

Walter Dey, European Board Liaison
IPSI-Europe-Chair@snia.org

Деятельность инициативной группы “IP хранилище” направлена на разработку образовательных программ и подготовку семинаров, расширяющих сферу применения IP технологий и решений, в том числе соответствующих стандартам FCIP, iFCP и iSCSI, одобренных IETF. Группа работает совместно с US IP Storage Forum и готовит материалы, основанные на действующих стандартах и практике применения, для того, чтобы способствовать глобальному распространению IP SAN технологий и решений, а также повышению уровня знаний конечных пользователей.

Инициативная группа "Твердотельное хранилище"

Marcus Schneider, European Board Liaison
SSSI-europe-liaison@snia.org

Инициативная группа "Твердотельное хранилище" служит связующим звеном с соответствующей группой в США, которая была создана SNIA для того, чтобы расширять границы области применения и уровень знаний производителей и пользователей о хранилищах на основе твердотельных устройств и стать признанным авторитетом в этой области.

Инициативная группа "Администрирование хранилищ"

Председатель - Frank Bunn
SMI-europe-chair@snia.org

Инициативная группа «Администрирование хранилищ» служит связующим звеном с US Storage Management Forum и создана для разработки и стандартизации интерфейсов управления сетевыми продуктами от различных производителей, чтобы дать возможность пользователем без труда интегрировать эти продукты в большие и разветвленные структуры сетевых хранилищ.

Форум по безопасности хранения данных

Frank Bunn, European Board Liaison
ssif-europe-liaison@snia.org

Форум по безопасности хранения данных также служит связующим звеном с соответствующей организацией в США, Storage Security Industry Forum (SSIF), которая помогает как практикам, так и академическим специалистам в области хранения и безопасности данных работать совместно, чтобы достигнуть еще большего понимания принципов безопасного хранения данных и использования этих принципов в организациях и на предприятиях.

Инициативная группа XAM

Frank Bunn и Philippe Nicolas, European Board Liaisons
XAM-europe-liaison@snia.org

Инициативная группа XAM служит для связи с US XAM Initiative, создана SNIA для разработки и внедрения программ взаимодействия XAM продуктов, программ производителей XAM продуктов, стандартов совместимости XAM продуктов, а также информационных материалов для отрасли.

Эти инициативные группы работают с Европейскими комитетами SNIA и поддерживают связь с технологическими форумами SNIA в США, где разработаны основные стандарты и имеется обширная практика в соответствующих областях. Полный список инициатив, публикаций, комитетов и событий вы можете найти на сайте www.snia-europe.org.

все новости

 
     Производство Данио-Пресс. © 2018 ИНФОСТОР. Все права защищены.